AVISO DE PRIVACIDAD

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a todas las
personas que contratan los servicios de  , ACC S.A. DE C.V, en lo sucesivo (ACC), y/o
utilizan el sitio web, localizado en 
https://acc.com.mx,
https://facebook.com/soyacc
(«Sitio web» y/o «Tienda en Línea»). Al hacer uso de este Sitio
web usted manifiesta que ha leído y entendido los Documentos Contractuales del
Sitio.
ACC, con
domicilio en Av Inglaterra #2470 Int 3 Colonia Arcos Vallarta CP: 44130
Guadalajara Jalisco, es la persona moral, que de acuerdo con la ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se
entiende como (el “Responsable”) ya que decide sobre el tratamiento de los
datos personales que recaba de usted como “Titular” de los mismos,
entendiéndose como tal la persona física a quien corresponden los datos
personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una
persona física identificada o identificable. Los datos personales pueden
recabarse en ciertas páginas del sitio (https://acc.com.mx/), en lo sucesivo el
(sitio web).

ACC recaudará sus datos personales al
proveerle nuestros servicios, establecer alguna relación jurídica o
contractual. Así mismo, tratar sus datos de manera legítima resulta un tema
prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de
privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su
disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en
todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

1. Datos
personales
 que solicitaremos, recabaremos o generaremos a
lo largo de nuestra relación comercial y jurídica son los siguientes:

 

a. Datos
de Identificación

• Edad
• Clave de Elector
• INE
• CURP
• Licencia de manejo
• Estado Civil
• Acta de nacimiento
• Nacionalidad
• Género
• Historial laboral
• Historial académico.

b. Datos
de contacto

• Domicilio
• Correo electrónico
• Teléfono celular y fijo

c. Datos
financieros:

• RFC
• Número de Cuenta de Banco y nombre del banco
• Ingresos y egresos económicos
• Número de AFORE
• Número de Seguridad Social

d. Datos sensibles:
• Datos Biométricos (Huella dactilar)
• Estado de salud

*
Para el tratamiento de sus datos sensibles, patrimoniales y financieros,
resulta necesario que otorgue su consentimiento expreso, toda vez que dicha información
se clasifica como sensible, según lo estipulado en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, Lineamientos y
demás normas vigentes, por lo que recabaremos su consentimiento expreso y por
escrito.

e. Datos de terceros:
• Nombre de beneficiarios
• Nombre de dependientes económicos
• Nombre de familiares

*
Respecto de los datos personales que nos proporcione de terceros, usted declara
bajo protesta de decir verdad que cuenta con la autorización expresa para
compartirlos con ACC.

2. ACC utilizará sus datos personales para las siguientes
finalidades:
• Para los procesos de recursos humanos, incluyendo reclutamiento, evaluación,
entrevista, análisis, contratación de candidatos, expediente laboral y control
de asistencia.
• Para los procesos comerciales, administrativos, legales y de seguridad.

– Prestación de los servicios y comercialización de productos
– Alta de clientes
– Alta de proveedores
– Atención al cliente
– Servicios postventa
– Elaborar documentos relacionados con la relación comercial, tales como
contratos, convenios, recibos, etc.
– Facturación
– Cobranza
– Historial Crediticio
– Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar
atención a las solicitudes de derechos ARCO
– Consultarle sobre las personas que lo señalaron como referencia
– Por seguridad, para vigilar las actividades dentro de nuestras instalaciones

Finalidades secundarias:
– Publicidad

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos
personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por
parte del “Responsable”, usted puede contactarnos a través del siguiente correo
electrónico: avisoprivacidad@acc.com.mx. En el sitio web de ACC, no se
recopilan datos de identificación personal para su divulgación o utilización
comercial, ni para venta terceros con propósito de comercialización.
Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y
Oposición (Derechos ARCO).
Respecto al acceso a sus datos personales que posea el “Responsable”, para su
actualización, rectificación en caso de ser inexactos o incompletos;
cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señaladas en el presente aviso de privacidad, o bien para su oposición al
tratamiento de los mismos para fines específicos, usted como usuario deberá
contactarnos mediante el siguiente correo electrónico:(avisoprivacidad@acc.com.mx),
a fin de que se le brinde toda la información necesaria, para que usted proceda
al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
respecto de sus datos personales.
Procedimiento para que el Titular (usuario del sitio web de ACC), en su caso,
revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso,
haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin
embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá
atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible
que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos
personales. Para revocar su consentimiento es necesario que nos contacte en el
siguiente correo electrónico: 
avisoprivacidad@acc.com.mx

Modificaciones al aviso de Privacidad.
ACC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será
publicado en nuestra página web 
https://acc.com.mx/ o se le
hará llegar a través de correo electrónico si así lo solicita.

Última actualización: 17/09/2020.

Av Inglaterra 2470 int. 3 Colonia Arcos Sur C.P. 44130

TEL: (33) 3826-7120

Siguenos: